Catharina Sour

Exploramos os sabores da uva bordô, trazendo refrescante acidez para nossa Catharina Sour. A utilização de aveia e trigo complementam a receita trazendo corpo leve à cerveja. Traz também uma delicada, deliciosa e refrescante acidez lática. Essa refrescância e acidez contida na Catharina Sour remetem à acidez de Champagnes e espumantes bruts. Sugerimos, inclusive, servir em taças Champagne ou vinho branco, sendo perfeitas para festas, reuniões ou para se presentear após um dia duro de trabalho. Além disso, a embalagem long neck é muito prática para o consumo direto na garrafa.

Ingredientes

Água, malte, polpa de lichia, malte de trigo, aveia, trigo, suco de uva, levedura, extrato de hortelã e lúpulo.

Harmonização

Perfeita p/ início de reuniões, saladas, peixes e com pratos gordurosos, limpando o paladar. Doces, saladas leves, queijos leves.

Conquistas

Características

Volume

Teor Alcoólico
5%
Temperatura
3 ºC
a 8 ºC
PH
4
IBU
5

Copos

Conheça também nossas outras cervejas artesanais

Você tem mais de 18 anos?

Você precisa ter mais de 18 anos para acessar este site.